Saturday, July 11, 2009

i never said we were best friends

tmn sekls gue nih, lets call her 'curly'.
nah si curly ini emg udah lama sih nyebelin,gue sm tmn gue prnh ngmong pas baru kenal klo curly itu selalu ngejelekin apa apa. beneran deh, dari awal masuk aja dia udah ngejelekin sekolah. iya siiih,suasana kls beda bgt sm kls SMP,tp yaa yaudahlah terima aja,atau klo mau pindah juga boleh. tp curly kerjaannya cm proteees terus. dan protesnya tuh lebay,telinga gue kdg2 ga tahan dger suaranya. tp gue coba tolerate aja kan.
eh ga taunya mkin lama mkin parah. jadilah curly semakin genit,caper,carmuk,dll.
contohnya?
banyak.
di kelas sering bgt pasang suara cempreng gitu, that type of voice yang MAKSA dan nyakitin kuping orang bgt. tp giliran ada org lain yg lg ribut dikit, psti lgsg pms deh curly.
sering bgt act like a little kid. malah kadang2 klo dia lg sok imut,dan ngajak gue ikutan imudh2an,gue suka ngmong "ngga ah curly, gue kan ga sok imut". trus plg dia ngmong dgan suara yg sok imut/manjanya "aaaaaa buleee".. aaaa apa lo? maksa gue sok imut juga? idih ogah gue mah.
oke mgkin orangnya emg gitu,tapiiiii si curly ini ga bisa ga ngmongin org. ni yaa misalnya (dan sering terjdi) :
lo punya barang bagus, misalnya apa kek gitu, ipodlah katakan. nah dia pasti bilang "ngga ah gue beli itouch aja". dan misalnya lo punya blackberry apa gitu, dan dia ga punya, psti ngmong "ngga ah gue mau beli bb storm aja". oh yaudah. pokoknya klo dia ga punya, pasti ngejelekin deh. elektronik, baju, orang cantik juga dia jelekin trus. "iya cantik siiih (dgan nada ga niat), tp bosen tau ngeliat mukanya". dalem ga?
dan curly juga suka gr. nih ya, ada tmn gue suka spongebob. nah di curly juga suka spongebob. tapi dia bilangnya tmn gue yg ngikutin. sampe dia ngambek bgt. okay. siapa yang ga suka spongebob? gue suka spongebob. kk gue suka spongebob. bokap gue pun suka spongebob. emang cm lo yg boleh suka? maaf deh, gue baru tau cm lo yg boleh suka spongebob.
gue suka sm ijo since the day i was born. curly baru suka blkg2 ini. trus tmn gue ada yg jln pke rok ijo. LANGSUNG deh tu ngambek lagi curlynya. "iya rei masa dia pke rok ijo!". laaaah emang salah ya pake rok ijo? trus lo suka ijo brrti ngikutin gue dong? lo dibilang ngikutin ga enak kan? karena emang ga ngikutin tau, warna ijo itu bukan milik siapa2,lo aja yg ngerasa. buktinya gue gpp lo suka ijo juga. the color GREEN is NOT officialy owned by anyone, okay? comprehendo? the world doesnt revolve around you, you little skank.
dan curly selaluuuu ngejelekin orang. lo punya kekurangan dikiit aja langsung deh di jelekin. sdkgn manusia mana yg ga punya kekurangan? maybe lo salah nata rambut. langsung deh di gosipin freak lo. lo mungkin ngecilin seragam. diomongin tuh smpe besok2nya juga blm selesai dia. lo ngapain aja deh, ga ada yg bener dimata dia.
nah ada lagi alasan yg plg nyakitin, gue ykin hampir semua cewe prnh ngerasain sensasinya di MTin, so bear with me here. si curly ini genitnya luar biasa. sumpah gue di MTin 2x masa? tmn2 gue juga di MTin. caper juga lagi sm pacar gue. tp yaa mau se genit apapun cowo gue dari pertama kenal sm lo udah benci. makanya lo brntm trus, dan gue biarin aja lo brntm. gue jg ga suka sm lo.
si curly prnh bilang gini "lo kira gue mau perasaan kyk gini? gue juga ga mau klo gue suka sm cowo yang tmn gue juga suka, cape ngurusnya." okeee, mgkin bener. klo suka sm orang juga bukan salah lo, gue juga sering kali suka sm orang, suka itu emg 'anugrah dari tuhan'. tapiiiii its your own desicion mau deketin atau mau lupain? klo kebetulan ada temen lo yg suka duluan, LOGIKANYA lo ngalah kan? lo ga mau kan nyakitin perasaan tmn lo cm krna satu cowo itu kan? yaa coba dong utk ngelupain. klo ga bisa, coba jauhin dulu, let your feelings cool down. klo lo malah deketin, salah kan? walaupun lo single, cowo itu juga single. tapi klo tmn lo ada yg suka? ever heard of HOS BEFORE BROS?! duluin tmn lo dari pada cowo yg lo suka. karena kemungkinan besar lo bakal blh awet tmnan sm tmn lo itu dari pada pacaran tp 3 bulan kemudian putus. KALO sampe 3 bulan. klo baru 1 minggu trus trnyata ga cocok? sedangkan lo udah nyakitin perasaan tmn lo itu? udah mutusin persahabatan? gimana tuh?
sorry but i need to let this out, and i like blogging, soo this is my way of letting it out. 100% true facts ladies & gentlemen.

15 comments:

  1. wakakakaka "mendingan gue beli bb storm ya ?" HAHAHAHAHA (napsu). nice nicee =)

    ReplyDelete
  2. hahahaha bagian spongebob gue langsung tau tuh
    eh eh kalo misalnya lo punya temen, temennya itu udah punya cowo tapi masih suka sama orang lain dan orang lainnya itu suka sama lo dan lo juga suka sama dia, nah itu mesti gimana rei?

    ReplyDelete
  3. ai : hahaha iyeee eh saman gmn die? kaga ada tmn lagi coy.
    dea : walah de, its sooo complicated, im not god, you know. heheeeioua

    ReplyDelete
  4. dia tuh gabisa bersyukur yah rei,emg bener2 childish PARRAH. umur bpr sih dia,dewasaan jg gw (haha) bete bgt gw kalo dia manggil gw "eh anak kecil". Gak mutu emg ada ank SMA kaya gitu ih

    ReplyDelete
  5. eh nih nih tadi dia bilang gini. aduh gw susah jelasinnya. intinya dia ngomongin cowo kita sebut dengan Squidward dan cewe kita sebut sebagai Sandy. nah si Sandy suka sama Squidward, Squidwardnya tau kan ya. trus si Squidward sama curly kan deket kan biasa curly genit. trus Squidward ngejauh dari curly soalnya dia gamau nyakitin si Sandy trus si curly ya gitu deh tau kan lo. nah loh Rei gw bingung sendiri baca tulisan gw.

    ReplyDelete
  6. hahaha ngerti koook. iya bukannya si culry ya yang nyadar? orang si sandy kan tadinya tmnnya curly? knp jd squidward yg nyadar?
    karena si curly bego

    ReplyDelete
  7. rei, gr bangettt orangnya "eh mas atadi gue diliatin...." eh busett gr bener dah, si curly emg gtu rei?ckck
    eh eh, emangnya Squidwardnya tau kalo Saandy suka ma Squidward?gue rasa curly yg ngasih tau

    ReplyDelete
  8. Waawawawawawawa mantep abis hahaha

    ReplyDelete
  9. mona : haha iyee suka gitu "eh masa tadi tiga2nya ngeliatin gue..." gyahahahaa iye daaah. ho oh kyknya curly yg ngasih tau ya, tp ehm gue ga tau apa2 ttg itu jd jgan suhuzon dulu deh.
    chindee : wehehehee thank you

    ReplyDelete
  10. ihh keren banget postingan nya. eh ini postingan paling keren deh pokoknya huakakakak

    ReplyDelete
  11. gyahahahaaa okee makasiiih :)

    ReplyDelete
  12. aduuuuuuuuuuuuuuhhhh bagus banget dah nih tulisan mu reeeeeeeeeeeeiiiiii -___________-" anti mah jg ogah bertemen sm anak yg kyk gt mana suka ngatur" lg ckck..

    ReplyDelete
  13. haha iya gue berbakat jadi jurnalist nih kyknya, hehe pd

    ReplyDelete
  14. gilak gilak gilaaaaaaaak aw aw aw ahahahahaa

    ReplyDelete