Tuesday, August 18, 2009

sweet 16 baby!



tanggal 30 juli kmrn kan ulang tahun, tp karena gue selalu nunda2 jadi gue baru traktir kmrn deh pas 17 agustusan. tadinya kan mau traktir di raa cha, tp pas ngelewatin sushi groove jd yaa ngidam sushi deh.

dikit2 foto, kan biar bisa bikin si curly panas, well that was the plan. au deh tuh berhasil atau ga. tapiii peduli amat juga ya sm dia. rencananya sih di facebook bikin 2 album gitu (part 1, part 2). saking niatnya sampe makanannya gue foto2 trus, untung makanannya cantik. tapii kyknya satu album aja kaga nyampe.

awalnya sih gue, fanny kecil, ai, ina, anin, icha, tyas. pas udah mau abis makanannya sari tiba2 muncul. untung die ga doyan sushi, jd dia cm mesen dessert doang deh. trus billnya dateng lamaa banget, gue sampe minta 3x, mas2nya udah di jutekkin sm icha, baru deh dateng. lmyan murah lho buat 8 orang, tp yaa ga tau jg sih mereka kenyang atau ga, but they didnt ask for seconds.

trus kita ngelanjut ke sour sally dimana ina nyusul dan dani tiba2 dateng bawain bunga mawar merah putih buat ai. co cweet banget yup huuuuuft XP mentang2 lg 17 agustus ya, HIDUP INDONESIA BABY!
gue pulang agak cepet biar parkirnya hemat 2rb. nyampe rumah gue ga bisa belajar buat ulangan mtk, so i went to sleep. dan alhamdulillah tadi pas ulangan mtk gue kebelet poop jadi gue lagi ngerjain smbil keringatan san sambil megang2 perut. udah gitu gue klo nahan itu pasti pusing, jadi kepala gue juga nyut2an. hot banget.


oh yeah, today's my 18 month anniversary with my bf.
:)))))))))))))))))

2 comments:

  1. haha part one aja ga smpe 200 foto, padahal udah gue gabungin sm foto2 pas gue traktir uki ckck

    ReplyDelete